黑龙江八一农垦大学与东北石油大学 联合举办“庆七一”离退休门球友谊赛

作者:点击数:10更新时间:2024-07-01

71日,为庆祝中国共产党成立103周年,黑龙江八一农垦大学与东北石油大学联合举办的“庆七一”离退休门球友谊赛东北石油大学门球场隆重拉开帷幕。

比赛现场,两校的离退休门球爱好者们欢聚一堂,共同以精彩的赛事为党庆生。老同志们配合默契巧妙送球、精准击球、过门得分,流畅的动作赢得了在场观众的阵阵喝彩。

此次参赛的选手们都是两校离退休教职工中的门球爱好者,他们中既有运动多年的门球老将,也有刚刚接触门球不久的新手。但无论经验如何,他们都以饱满的热情和精湛的技艺投入到比赛中,充分展现了老年人对体育运动的热爱和追求。

此次“庆七一”离退休门球友谊赛,不仅为两校的离退休职工提供了一个展示的平台,也进一步促进了两校间的交流与合作老同志们通过比赛增进了彼此之间的友谊和了解展现出离退休教职工老有所乐、老有所为的精神风貌,传递了积极向上的正能量。

/文 王瑞