离退休工作党委开展学习贯彻习近平总书记视察黑龙江重要讲话重要指示精神专题讲座

作者:点击数:45更新时间:2023-12-01

1130日,离退休工作党委开展“学习贯彻习近平总书记视察黑龙江重要讲话重要指示精神”专题讲座,离退休工作党委书记胥可主讲,在庆居住离退休退养人员加。

胥可书记围绕“深刻认识习近平总书记视察黑龙江、擘画新时代新征程全面振兴宏伟蓝图的重大里程碑意义”“深刻领会习近平总书记重要讲话重要指示的丰富内涵和实践要求”“推动龙江振兴发展取得新突破”“奋力开创学校高质量发展新局面”四个方面进行讲授。胥可书记表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记视察黑龙江期间的重要讲话重要指示精神,认真落实好省委十三届四次全会部署要求,牢记嘱托担使命、感恩奋进建新功。最后大家一起观看了《筑梦黑土,兴农强国—迁校20周年暨建校65周年纪念》宣传片。

讲座后,同志们到一楼阅览室参加“学习贯彻习近平总书记视察黑龙江重要讲话重要指示精神”座谈会,大家积极发言讲体会谈感想,纷纷表示对未来黑龙江省的发展充满信心,也期待看到八一农大的新面貌新风向,并一致表态“我们将秉承退休不褪色,离岗不离党,继续发挥余热,为学校和国家的发展建言献策。”

图、文/王瑞