黑龙江省老年日报社调研团到黑龙江八一农垦大学离退休工作处进行调研采访

作者:点击数:191更新时间:2021-11-24

1123日,黑龙江省老年日报社社长郭群、副社长赵春明、行政中心董晓楠、记者刘振宇一行四人,来到黑龙江八一农垦大学离退休工作处进行调研采访,离退休工作党委全体成员与来访人员进行座谈。

离退休工作党委书记胥可代表离退休工作党委汇报学习贯彻党的十九届六中全会精神的有关情况,并结合实际工作交流学习经验。调研人员通过查看资料、听取报告等方式,详细了解了离退休工作党委关于十九届六中全会的学习措施与情况,并与离退休工作党委全体人员交流学习经验,交换典型工作做法。座谈会后,来访人员还进一步了解了离退休工作党委党员们的日常学习状况与特色,了解了铁人精神与大庆精神对党员们的深远影响,大家纷纷表示倾佩。