离退休工作党委各党支部 联合举办“学党史、展成果”板报大赛

作者:点击数:10更新时间:2021-06-10



在全国党史学习教育活动热烈的氛围中,离退休工作党委各党支部积极参与,结合离退休退养人员特色,充分展示积极性,发挥特长,举办支部特色活动。

6月,退休各党支部联合举办了一场“学党史、展成果”板报大赛,有老同志为党诞辰百年书写的文章、有“我向党说句心里话”、有毛泽东诗词抄写、有习近平新时代社会主义理论文章,内容丰富,寓意深刻,党员同志们以书法、绘画、雕刻等多种形式表达了对党的热爱与敬仰,对美好未来的信心与期待。

其中,第一党支部党员们上交的作品,全部由91岁高龄的章士奎老师用书法抄写展出;95岁高龄的张国卿老师和76岁的李丛功老师的作品是不远千里邮寄到工作处参展;参展作品的党员同志平均年龄达到85岁以上。板报展吸引了众多观众前来参观,纷纷赞不绝口。



                                                 文 付子芳   图 郭春志