离退休工作党委与应用继教党总支共祝党百年华诞

作者:点击数:160更新时间:2021-05-26

525日下午两点,离退休工作党委与应用科技学院继续教育学院党总支联合共建,举办的党史学习教育主题活动——“庆祝建党百年,传唱红色经典”音乐会在离退休活动中心声乐室热烈进行。

离退休工作党委在退休第二党支部在80岁高龄的支部书记带领下,十五名党员带着节目走上舞台;应用科技学院继续教育学院党总支在学院副书记的带领下也纷纷参与其中。老党员带领年轻师生唱红歌,年轻师生为音乐会注入青春的活力。党员同志们和学生们歌声嘹亮,舞姿动人,尤其退休党员李霞与学院副书记郑永文合作的舞蹈欢快活力,博得阵阵掌声,充分展示了老党员与青年一代携手共进的蓬勃气象。

音乐会现场氛围热烈,大家都多才多艺,大合唱、小合唱、独唱、舞蹈、诗朗诵丰富多彩。活动吸引了近50名退休人员与学生前来观看助威。