郑喜群校长与离退休人员亲切座谈

作者:点击数:180更新时间:2019-04-04

43日下午,郑喜群校长来到离退休工作处活动中心与30多位离退休人员代表进行座谈。郑校长首先感谢离退休老同志对学校发展和建设做出的贡献,介绍了我校第十五届党代会精神,详细解读了我校2019年党政工作要点,同时还详尽的介绍了我校人才引进、学院组建、学校预算、科研基地建设、5个校外科研研究院建设、二校区建设发展规划、智慧校园建和二食堂回收等情况,以及学校发展规模规划设想。离退休老同志听了郑校长的讲话非常振奋,并纷纷发言,认为学校党委对学校今后的发展方向和定位非常准确,也实事求是,特别是新一届党委班子与时俱进,开拓进取,真抓实干,相信在新一届党委的领导下我们学校一定会发展的更好,同时,离退休老同志也纷纷表示虽然退休了,但学校的改革与发展与我们密切相关,我们还要继续发挥余热,为学校的发展和建设继续做应有贡献。会上离退休老同志对学校发展和建设提出了很多合理化建议和意见。校办主任康忠伟陪同座谈。

孔庆发文 胥可图