学校领导升入离退休工作处调研

作者:点击数:154更新时间:2018-06-27

625日下午,学校党委书记董广芝、党委副书记徐平走访老干部活动中心,看望离退休老同志,并与离退休工作处负责同志进行了座谈。

董广芝、徐平在离退休工作处负责同志陪同下来到老干部活动中心的阅览室、老年课堂、棋牌室、台球室、乒乓球室等处,亲切地与离退休老同志们握手交谈,受到了老人们的热烈欢迎。在场的老干部、老教师们均表示,董书记上任不到一个月就来到中心调研,充分体现出学校领导对离退休工作的重视。交谈中,董广芝询问了老人们的身体状况,征求他们对离退休工作的意见建议,并祝愿他们幸福安康。

座谈中,离退休工作处处长胥可从学校离退休人员的整体情况、党支部建设、各项服务工作的开展及目前存在的问题和困难等方面进行了汇报。

董广芝一边听取汇报,一边与同志们讨论问题的解决办法。她强调,离退休工作是稳定民心的重要环节,工作十分繁琐,也十分辛苦,因此每项工作都要想全面、做细致。离退休老同志们为教育事业奉献了一辈子,为学校的发展建设做出了贡献,是学校的宝贵财富。我们要努力地为他们解决困难,在生活上多关心他们,理解他们,充分信任他们,也要满腔热忱地服务他们,为每位老人创造一个幸福快乐的晚年生活。

孔庆发 文     胥可  图

董书记、徐平副书记到阅览室室看望老同志

董书记、徐平副书记到棋牌室看望老同志

董书记、徐平副书记到阅览室看望老同志